Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 15:42   #666
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Outia, спасибо! Напишите мне, пожалуйста, адрес Сильви в личку. Я напишу и ей, и Дюпа, люблю получать информацию из первых рук. Я могу по-французски общаться, только медленно :) Предпочитаю английский все же.

Меня несколько смущает вот это "поставить в известность", потому что и ФЦИ, и в РКФ впоследствии такая уведомительная информация может быть воспринята как указание к действию. С биколорами ведь так и произошло. В РКФ это было воспринято как запрет со стороны ФЦИ.
Оля, я тоже сразу подумала о РКФ..... как они на это среагируют..... Впереди планеты всей уже оказались с биколорами, выделив в отдельную породу - караул....нигде до такого ещё не додумались.... А Племенное Положение РКФ вообще где-нибудь вывешено? О вязках абрикосов с чёрными (ведь именно это Вас волнует, да?), например и т.д.? Во многих странах ведь вывешены, какие цвета с какими можно мешать. Алёнка вывешивала про Германию, кто-то про Скандинавию, у всех всё чёрным по белому, а в России где посмотреть?

Вот тут клубные заводчики. Сайт Сильви Пато (питомник Sweet Lord) перед сайтом Маршала (МажикСтар), там её все координаты.

http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=68&lang=fr

Пишите ей по-английски, если Вам удобнее. Она хорошо этот язык знает. Уже выставила свои претензии Дюпа о документе презентации РЕК, что перевод на английский оставляет желать лучшего, а в некоторых фразах вообще не соответствует.

Outia добавил(а) [date]1311338851[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
мммм.... в качестве пояснения. Я-то считаю, что Вы не понимаете. что тут пишете. Либо не понимаете последствий. Как только я пойму, что это не Ваша ошибочная интерпретация чьих-либо слов, либо вообще несопоставимый пример, у меня сразу будут основания обратиться и к Дюпа, и вообще в ФЦИ. [/B]
Ещё букет! Сто раз писала: лучше напрямую Дюпа писать, он очень коммуникабельный. Зачем на форуме из пустого в порожнее лить, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

Outia добавил(а) [date]1311340589[/date]:
И ещё Вам же, Света. Советую ооооочень внимательно почитать КРАТКИЙ отчёт Президента ФКП (а говорится на всяких клубных тусовках, и пишется в Ревю ещё больше!).

Начните с RAPPORT MORAL DU PRESIDENT.
Пропускайте ненужное, внутриклубное. Найдите обзац с его словами Nous sommes très observés (за нами наблюдают), дальше про заграницу, про желание отобрать Стандарт , его твёрдое: а вот и нет! и много всего. Про биколоров тоже, разумеется.

Пардон, не ту ссылку дала, ща приклею.

Последний раз редактировалось Outia; 22.07.2011 в 16:17.