Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 16:28   #669
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
И ещё Вам же, Света. Советую ооооочень внимательно почитать КРАТКИЙ отчёт Президента ФКП (а говорится на всяких клубных тусовках, и пишется в Ревю ещё больше!). Начните с RAPPORT MORAL DU PRESIDENT. Пропускайте ненужное, внутриклубное. Найдите обзац с его словами Nous sommes très observés (за нами наблюдают), дальше про заграницу, про желание отобрать Стандарт , его твёрдое: а вот и нет! и много всего. Про биколоров тоже, разумеется. Пардон, не ту ссылку дала, ща приклею.
Спасибо конечно за заботу. Так и тянет поерничать о том, что именно ооооооочень невнимательно и именно ненужное я и буду читать.

Его твердое если честно меня не волнует. Так что ссылку не надь. Я не изучаю особенности национального разведения пуделей во Франции. (кстати с удовольствием изучила бы подробные подробности США, Швеции, Норвегии, например, т.к. ИХ результаты за себя говорят, в принципе при оказии всегда их разведением интересуюсь).

Французский язык я не знаю, знаю международный английский.

НО. Меня очень интересует с чего Вы взяли что запрет биколорных пуделей касался только Франции. Равно как и изменения в Племенном Положении.

А если Вы просто с умным видом брякнули ерунду, то уже так и скажите.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"