Наташа,класс!
Мне очень понравилось то,как ты всё обустроила - удобно и со вкусом!Здорово смотрятся фото в рамках и схемы на стенах (это делает домашний салон стильнее),а грамоты и кубки - очень весомым.У тебя (у твоих собак) столько наград..Браво,браво!!!!Молод ина ты,Наташа,столько успеваешь сделать и в реале и в интернете!Завидоваю белой завистью твоей деятельной натуре и светлому уму
По поводу оборудования рабочего места (стола и тумбы) мне хотелосьбы расспросить подробнее: холдер (держалку) под фен ты приспосабливала или готовая продавалась?Я вижу,что на неё и лампа местного освещения может крепиться и ручной фен.И холдер для собак очень элегантный (должно быть удобный).И вообще стол твой со всеми причиндалами мне очень нравится ( много-функциональный, добротный и красивый)!А вот всё,что на тумбе стоит хочется рассмотреть поближе...Какими инструментами и машинками ты пользуешся?
Твой Лион,похоже, в салоне немало времени проводит,пока мама стрижёт (продуманы и его развлечения на тот момент).
А вот ещё,там я рассмотрела,что есть плечики с собачьей одёжкой...Это для продажи ?Какие ещё сопутствующие товары ты держишь?На твоём сайте есть комбезы и отдельно "нарукавники" для помпонов на лапах и прочие прибамбасы для выставочных пуделей.Есть ли у тебя партнёр,занятый изготовлением этого или всё делаешь ты сама?Я,Наталья,вообще снимаю шляпу перед тобой за то,что ты вот так легко и непринуждённо делаешь всё,что ты делаешь!

Спасибки тебе!И жду подробностей о инструментах