Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 02:57   #707
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Второе. ЛИЧНО ИЗ УСТ г-на Дюпа по телефону по поводу внесения в Стандарт Породы Племенного Положения Франции.

- Конечно же, нет. Я думал, что это так очевидно для присутствующих на РЕК. ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ФРАНЦИИ И ВНОСИТСЯ В СТАНДАРТ НЕ БУДЕТ. КАЖДАЯ СТРАНА ВЕДЁТ СВОЁ ПЛЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Но страна - держатель Стандарта по правилам ФЦИ ОБЯЗАНА ставить в известность всех членов ФЦИ о любых изменениях в своих племенных положениях.
Девочки, есть КОЛОССАЛЬНАЯ польза от Outia ... м-р Дюпа получает информацию "из масс" он-лайн и молниеносно реагирует ... :)

Вошла сейчас на сайт ФПК где весит презентация с собрания РЕС, пролистала её ... слайд про движения с фоткой Брюса ПОПРАВЛЕН ... Текст есть, а фоточка ... тю-тю... нету её ... Светик Валуева не удастся тебе вчинить иск ФПК за использование твоей фотографии в неподобающем контексте ... ФПК видно "услышав" с помощью Ути возмущение масс, быстренько её убрали ... Правда в мейлах у нас презентация с невырезанной фоткой, которую обсуждали на собрании, есть... И у меня даже фотка с собрания есть, которую я здесь вывешивала ... Чтобы опять потом не сказали, что мы не поняли о чём речь шла ... :)

И если м-р Дюпа "дал задний ход" и теперь оперативно утверждает, что мы его не поняли и племенных положений в Стандарте не будет, и он имел ввиду только Францию, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, он сохранил много наших усилий и времени :)

Я только обязательно это уточню у него теперь уже в письменном виде, потому как в устном он утверждал прямо противоположное... И презентация о том же говорит. ВСЯ презентация говорит о Стандарте касающегося ВСЕХ, есть только ОДИН слайд касающийся только Франции, и это было несколько раз подчёркнуто на собрании "это касается только Франции" и этот слайд только на Французском языке, и перевода на Английский нет. Слайд называется "Information pour les juges françaiset les confirmateurs" - Информация для Французских судей.

Так что девочки я напишу м-ру Дюпа, и поставлю в копию всех кто был на собрании и всех заинтересованных... И о результате доложу ... :)