Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 12:45   #1810
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
У меня муж в детстве был из серии "весь день рисую в уголке". Его любимое занятие было перебирать крупу. Ему давали целый мешок - и к вечеру он его приканчивал. Никаких лазаний по деревьям, драк и хулиганств. Красотища. Теперь он в полной уверенности, что дети - это легко и просто. Должен же он знать, что дети разные, а могут и, нидайбох, и в меня пойти :) Вот я потихоньку и читаю эту ветку, ему цитирую. Он чешет репу "если собака такая шумная и требует столько времени, то что же такое дети".
ну ро крупу, ето со слов мамы и бабушки полагаю, с их слов кто в 5 месяцев пельмени ест, кто с 4 бегает, а кто к году поемы наизусть читает ;)

мне кажется вы к ребёнку не готовы, как бы обьяснить ... ребёнок ето такой живой, родной маленькои комочек, любовь к нему безусловна и то какой он - гипперактивный, флегматичный, красивый или нет на 125 месте :) детей мы рожаем для себя, они нас не просят ну и любим такими какие есть. Безусловно воспитание необходимо, чтобы вырос славный человечек, в обшем мне очень трудно выразить свою мысль :)

вот пожалуй пора, когда очень хочется прижать к груди маленький комочек счастья, когда, когда не возникает мысль в голове о бессоных ночах и потеряном покое, разбитых вешах и поломоных игрушках ... пожалуй ето и есть пора :)

Mannique добавил(а) [date]1311414607[/date]:
НИРО, привет, Сашка, а у нас тут шеночки ... :)