Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:46   #5568
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
ок, бить...ну не знаю, на мой взгляд ваша фраза прозвучала, как будто собачка такая просто сидит и не хочет стричься, а грумер такой берет и начинает ее бить... на самом деле, собачка сидит и стрижется (это я про свой случай), потом начинает рот открывать, потом зубы показывать, потом резко дергаться. Риск получить укус пока невелик, но вот риск резануть больше, и когда вот эти дерганья учащаются, на собачку надевают намордник. На время это помогает, потом приходит время сушиться и ....все...пипец..фен и бензопила для этой животной по ходу одно и то же, она бьется не на жизнь, а на смерть! тут помогает ТОЛЬКО Волшебный Пендель. В это понятие входит целый комплекс действий, кроме, пожалуй (как это не парадоксально), самого пенделя. Цель не побить собаку, а показать, что ее желания здесь не учитываются (я имею в виду только КРАЙНИЕ и ЗАПУЩЕННЫЕ случаи!!!). В результате сушка проходила так: спокойно совершенно чешемся, надеваем намордник, за намордник же одной рукой держим, второй рукой феним. Во время работы фена соба встает на дыбы, поджимает задние ноги, повисает, крутится вокруг своей оси и дико орет. Выключаем фен, подчёсываем то, что успело высохнуть, целуемся во избежание окончательного стресса и по новой.....

swlena добавил(а) [date]1311447072[/date]:
итог моей сегодняшней работы...

а это тот силач...старый друг...его фото "до" я уж ставила...с колючей проволкой в заду , щас было чуть по лучше ;)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!