Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Не нада про "самый сложный". Я молчала, но терпение мое кончилось. В Италии нужно 6 САС и два из них на моно, где бывает просто огромное колличество пуделей, и точно так же тесты и все остальное. Я что-то не вижу чтобы французские собачки были чемпионами Италии.
|
Очень много французских пуделей - чемпионы Италии. Они к вам всё время катаются.
По поводу Чемпиона Франции - об этом говорилось много на форуме.
Из достоверных источников" ну и вообще чтобы титул Чемпион Франции не было соблазна приравнять к титулу Чемпион России......правила получения ЧФ
"Титул чемпиона Франции является одним из сложных в мире. Собака может иметь 200 САС и 200 САСIB но никогда не станет чемпионом , если : нужно получить 1 САС на чемпионате Франции организованный SCC - Societe Centrale Canine или чемпионате Франции организованный клубом , иначе говоря националка - Nationale d'Elevage. Таких выставок 2 в году. Без этого САС стать чемпионом невозможно. На этих выставках присуждается 1 САС для всех классов.
Далее нужно иметь 1 САС на специализированной выставке организованной клубом в ранге САС или CACIB - таких выставок 5 - 7 в году.
Далее 1 САС на интернациональной выставке. Во Франции 1 САС для всех классов. Класс чемпионов САС не присуждается.
Далее : чтобы потвердить титул чемпиона при условии получения 3 необходимых САС нужно пройти несколько тестов. 1 - глаза , 2 - дисплозия ( заверенная офицальным ветеринаром , которого признаёт клуб ) 3 - ТАN ( дружит с головой или нет ) При отсутсвии любого теста чемпионство не возможно. "
http://www.rusforum.com/showthread.p...894#post204894
Многие об этом писали. Пост Алёнки могу поискать тоже.
О тестах, о сложности получения титула Чемпиона Франции.
Outia добавил(а) [date]1311503839[/date]:
Цитата:
Хотя...добавлю только, что нас не в стойках судили. Мах очень внимательно смотрела на движения.
|
Она и сказала на конференции РЕК (Таня Либкинд писала), что Стандарт неплох.
Давнишний старейший член Французского Пудель Клуба, входит в комиссию.
Кстати, юридически РЕК оформлен и на неё тоже.
Outia добавил(а) [date]1311504392[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Сравнили!
Пост, который удалила, касался Тито, а не этой собачки, тут вопросов нет ...
|
Спасибо за мою любимую зайку - Натали Буржуа.
Она владелец парижского салона грумеров. Клубная заводчица. Очень тёплый человечек. Помогла россиянам, которые приехали на ЧМ, а их поселели в малюсенький отель, где нет ванны. И, к тому же, шампуни дома забыли. Мне позвонили, я ей. Она сказала: готовлю свою собаку к ЧМ, заниматься кем-то ещё не могу, но российским коллегам могу представить свой личный салон, шампуни, ванны, столы. Бесплатно, разумеется. Пожелала им успеха на следующий день на ЧМ в большой конкуренции.