Outia, во-первых , где вы видите, что я даю Татьяне советы????? Я просто удивилась ее выбору и имею на то право, значит у нас разные взгляды на видение породы.
Цитата:
3 САС получили в Италии не за две недели, как я написала, а ЗА ДВА ДНЯ.
|
Во-вторых, 3 САС за два дня это НЕ ПРАВДА, у нас это запрещено регламентом проведения нац. и интер. выставок. Возможно вы спутали Италию с другой страной.:)
Цитата:
TRUBERT MY SWEET LORD Интерчемпион, Чемпион Франции, Люксембурга, Испании, Бельгии, Швейцарии.
|
И что ж это он у вас тогда не ЧИ если это так просто получить?????? Или денег не хватило добить еще одного чемпиона?
Цитата:
По поводу сложности получения титула Чемпиона Франции, если Вы не поняли ни поста Серенады, ни поста Алёнки, ни постов Русланы Добровольской, ни постов Ирины из Японии и других, которые ЗНАЮТ, О ЧЁМ ГОВОРЯТ, в отличие от ВАС.
|
Вот это уже смахивает на оскорбление, но я призывать модераторов не буду. :) Когда оппоненту нечего сказать, он начинает оскорблять. Меня не интересует получение титулов разных стран, меня интересует разведение и здоровье моих собак. Лишние деньги я трачу на себя любимую и на мою семью.
Все! Надоело общаться у кого яйца круче. Считайте, что ваш ЧФ самый крутой в мире, но от этого ваши фр. собачки не стали круче. Это видят все, только не вы.
(ничего не удалено, только добавлено)