не, ну я ж не говорила сидеть дома прям до трёх и ни шагу, понятное дело подработки, туда сюда, я говорю не понимаю зачем рожать и сразу пусть через месяц на целый день на работу, верней я бы лично не смогла ... ни морально ни физически :)))
про бабушек ... я совершенно не понимаю чем они так сильно могут помочь в первый год жизни ?:) да, конечно приходили в гости, да праздновали всё подряд и мы ездили в гости, но постоянно дома я и не хотела никого, мне хорошо с дочей одной было. А что бабушка будет делать, кроме как рассказывать как правильно растить детей ? Мыть посуду ? полы, может погулять с собаками ? Не, уборку на маму не скину, както не могу я, с собаками не справится ... с Сонькой я сама гуляю :) Короче я читаю, что бабушки нужны где-то с годика, когда спокойно можно оставить ребёнка на несколько часов и уйти по делам ( мне самой спокойно ).
Ах да, одна бабушка от нас в 15км, другая 45 :) особо не походишь в гости, ток по выходным :)
Mannique добавил(а) [date]1311536656[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Вельда, я не категорично. Просто я себя совсем даже на 25 не ощущаю. Подразвалилася я после родов))). Может восстановлюсь канешно. Толко тут невролог мне сказала при просмотре моего МРТ- нормальные ВОЗРАСТНЫЕ изменения))). Короче, не первой свежести бутон я, а жаль).
У нас, кстати, зубов 10 и 2 просятся наружу.
Айкенка, будем закаляться морегом!!! Саше точно понравится. И я его обожаю. Так что как выздоровеем окончательно, то сразу в бой))) ТОчнее в магаз)))
|
Сонька обожает мороженое, прям трясётся :) так что мы едим его периодически :)
сегодня ходили по магазинам и девочка увидела магазинчик HelloKitty , охала, ахала, стонала и приседала, еле уволокла с визгами и насильно :) ужас какая девочка :))))))
Mannique добавил(а) [date]1311536755[/date]:
может оно конечно и плохо ето "я сама", пробую лечиться, но мне не нравится, когда помогают - всё делают не так :)))))