Апрелька, Веня просто шииикарен.... нет слов, звезда!!!!!
Солнечный Лев, золотые ручки у вас!!! Это же сколько терпения, сил и творчества надо приложить к стрижке...!!!! Каждый раз восхищаюсь вашими трудами!!!
Ну, а Дема и Бика в жизни то очень красивы, а уж на обложке журнала смотрятся потрясающе, и Бикуша такая трогательная с кедами
А сейчас немного о наших буднях. Ездили мы в очередной раз всей команией на дачу т.е. Бэлька, Эмка и Тика! Свобода была почти полная, трава, песок и таз с водой!!! Тика просто отрывалась в тазу с водой, а потом неслась в песок и ..... Все ничего, но стоило мне на минуту выпустить ее из поля зрения, как смотрю что-то тащит в зубах! Мне с трудом удалось ее поймать т.к. она пулей стала убегать от меня (я думала, что 3-х месячный щенок так бегать еще не умеет). Подняв ее я была была в тихом ужасе, в зубах был маленький мышонок, причем еще живой. А Тика сжимала челюсти так, что пришлось в двоем отбирать ее добычу. Я, Паша, Варя и Саша все стояли в полной растерянности молча. Ни одна наша собака никогда не ловила мышей. Потом Варя произнесла:" Тика, я больше тебя в руки брать не буду...."