я понимаю самостоятельность - ето когда можешь жить без помоши родителей :)
мои родители на пенсии, путешествуют, гуляют, приезжают к нам в гости ... они отдыхают, они пахсали всю жизнь, им можно :)
а как вы будете ребёнка кормить, если не готовите ?
Не, мне совершенно всё равно кто и как растит деток, ето совершенно не мое дело, если считается, что ребёнок в круглосуточных садах и на бабушках/нянях ето нормально, значит нормально для данной семьи.
Я лично считаю, что до года, полтора, ребёнку очень нужна мама, не бабушка не дядя и не няня, а именно мама ... у него столько проблем - газики, зубики, прикорм, мир и умение ходить :)
ну и сравниваь ребёнка и собаку безусловно никак нельзя, за ребёнком не уход, ему материнская любовь нужна.
Mannique добавил(а) [date]1311580964[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
[BЧто касается масел, то хвоя вряд ли может быть вредна, особенно если использовать небольшие концентрации, скажем, половинные - уж в хвойный лес-то всем рекомендуют ходить гулять и дыхалку прочищать. [/B]
|
не рекомендуйте такого деткам, промывают носок обычно специатьной для етого морской водичкой или физраствором, хвоя, лук, чеснок очень активны, чтото и агрессивно, ребёнку маленькому оно совершенно не нужно