Цитата:
спокуха, я тоже "зашитая", не так страшен чер как его малюют, рожать больнее
|
А я дважды "зашитая", но рожать не больно, вот схватки....это да, это "непередаваемые очучения"
Я тоже пока детки спали успевала переделать кучу дел-и обед сготовить и прибраться, погладить, собаку расчесать-помыть-подстричь, в цветнике повозиться, огород прополоть, повышивать. А вязать умудрялась пока ребенок с грудью спал. И не сказала б что оба чересчур много и спокойно спали. Маленький вообще любит сам себя занимать, дело всегда себе найдет. Мой "подвиг" сидя дома с ребенком-откесарила свою кошку, пока мелкий спокойно играл (ему было 1г и 2 мес) и кроме нас двоих дома никого не было. А как приезжает с работы муж и приходит из школы старший-тут вообще лафа-всех ужином накормишь, посуду намоешь и сама себе принадлежишь. ну сейчас мы оба работаем, а мелкий в сад ходит. но вечерами отдыхаем все.
Светланка добавил(а) [date]1311583278[/date]:
Цитата:
бОльшая часть мужей нифига не помогают, но много критикуют, так что оттуда помоши немного обычно
|
Мне видимо "досталась"меньшая часть, т.к.проблем с помощью никогда не было. А сейчас когда старший подрос(8 лет) берет его везде-на рыбалку, машину ремонтировать или мастерить чего. Сначала вроде как гонял, чтоб не мешал, но я сказала, что он не девочка-была б дочка-сидела б возле моей юбки и училась шить, вышивать, вязать, готовить, т.ч. милый муж теперь сынуля в твоих руках.