не, ну может я странная какая??? ну вот ни разу не собиралась рожать своим ходом! показания к кесареву были не абсолютные, мне предлагали "попробовать самой" . шутники))). сказала, спасибо, я воздержусь.
при операции под эпидуральной анестезией ощущения очень странные - как будто на животе лежит подушка с водой и через нее кто то топчется по животу)) не знаю, почему так. видно ничего не было, в какой то момент улышала фразу "блондинка идет", сильно удивилась, потом услышала детский крик и мне к груди приложили ребенка. минут 10 занял процесс.
а потом добавили наркоз и адью, очнулась в палате.
Очень больно было дня 3 вставать-садится, шов то поперек живота. Выписали на 5й день, муж вез домой, сделал резкий поворот, меня на машине мотнула, я чуть не взвыла, напрягла мышцы живота рефлекторно. Совсем все прошло наверное дней через 10, не помню уже
Вельда добавил(а) [date]1311592254[/date]:
Лялечка, физиологический, местная тетка, у которой мы тут в деревне молоко покупаем своего 5го ребенка на дороге родила, одна. завернула в кофточку и сидела, ждала попутку))) Это она пешочком в роддом шла, что там, 5 км всего, а перед этим пяток стожков в поле сметала в августе, тепло было под 40...ну не рассчитала женщина силы)))
Вельда добавил(а) [date]1311592348[/date]:
а своего 8го онан родила в 43, у нее старший внук старше младшего сына. первая дочка, его мать, была рождена в 19
Вельда добавил(а) [date]1311592656[/date]:
NIRO, я тут тоже на МРТ ходила, совсем спина крякнула(( может, беременность поспособствовала, но проблемы со спиной у меня лет с 20.... К счастьюю грыж нет, но протрузии и остеохондроз в наличии..
Не знаю, ну и что, что мне уже 36, я хочу второго. Во первых хочу)) Во вторых - считаю должны быть у человека родные. В нашей семье братья-сестры дружат и помогают друг другу, я тоже рада что у меня есть брат!
Вельда добавил(а) [date]1311592819[/date]:
Насчет пригляда за детьми выросшими. Как много разных примеров! Кому то за 40, а его все родители нянчат, а кто то и работает, и учится, и с 18 лет родителям помогает а в 25 одна моя знакомая отцу автомобиль купила...Вот такая деловая девушка получилась))
|