Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 15:12   #1870
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Mannique, у меня мама - тоже офисный планктон, работать несколько часов - не ее вариант. Да и развелись они с папой, когда мне 4 было, и ей нужно было содержать семью - тут уж не до работы на неполный рабочий день, тут резко хочется сделать карьеру. И она ее сделала.

У меня была любимая мамина запеканка. Супы и пюре мама делать не умела. А еще она одно время была вегетарианкой, занималась йогой, и о том, что супы делают на мясе, а картофельное пюре - с молоком и маслом, я узнала только в 22 года, когда у меня вышел спор с коллегой по работе :)

С папой я встречалась раз в месяц - в два. До 17 лет считала, что его основная функция в моей жизни - алименты. Нет алиментов - не пойду с тобой гулять. Только на выпускном в школе, видя, как он суетится, старается, поняла, что он не банкомат, а папа. С тех пор в наших отношениях наметился огромный прогресс (за исключением двух лет, когда я на него обиделась и отказалась общаться - но тут я вся в папу, он со своим отцом тоже несколько лет не разговаривал по идеалогическим соображениям). Сейчас мы родные люди, много общаемся, много делимся личными вопросами. Заодно и мои siblings становятся мне все ближе.

Mannique, у вас было чудесное детство. Мне не с чем было сравнить, поэтому я воспринимала свое как нормальное, как должное и никогда не замечала, что мне чего-то не хватает. Мне по ощущениям всего вроде хватало.