Цитата:
Светлячок, мне вас не понять
|
Мне тоже
Цитата:
А вообще у меня было обычное детство среднестатистического советского ребенка
|
Я тож выросла в СССР, но не была в круглосуточном садике + занималась хореографией и фигурным катанием
Цитата:
У меня одна знакомая недавно рожала, а до этого в том же роддоме лежала на сохранении. Ночью рожать пришла, а дежурила врач. которая ее на сохранении вела. Говорит, эпидуралку хочешь? Та - хочу! сделали, и родила она за 1.5 часа, ничего не порчувствовала. Правда, рассекали и зашивали промежность, но эпидуралка же. А в соседнем боксе женщина 6 часов орала. Это что садизм такой, или мазохизм, или я не пониаю чего?
|
Это наша Россия, у нас в роддоме ни платной акушерки ни даже платной палаты со своим душем нет-душ на этаже и такой, что лучше туда не ходить, ничего не изменилось с введением родовых сертификатов( есть с чем сравнить), разве что кормить стали лучше. Но выписалась я из этого дурдома на 3 день, сказала нечего здесь делать, ребенку БСЖ сделали и домой, а швы внутренние саморассасывающиеся.
Светланка добавил(а) [date]1311598618[/date]:
Конечно у всех болевой порог разный(я бывает "загибаюсь" и в критические дни), но не кричала ни с первым ни со вторым, так, охала да одеяло кусала. Медсестра даже говорила-ну покричи хоть что ли, легче станет...