Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Mannique, Mannique, у вас было чудесное детство. Мне не с чем было сравнить, поэтому я воспринимала свое как нормальное, как должное и никогда не замечала, что мне чего-то не хватает. Мне по ощущениям всего вроде хватало.
|
У меня тоже родители много работали-мама сутками в больнице, папа в командировках. Но я себя ущемлённой совсем не чувствую, потому что я тоже не знала, а как же на самом деле надо
Пока могу сидеть с малышкой-буду сидеть. Надо будет идти на работу- буду решать как это делать. Ничего трагичного в этом нет. В Америке как я поняла вааще с 3-ёх месяцев можно малыша сдать в "садик".
NIRO добавил(а) [date]1311599076[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
У меня одна знакомая недавно рожала, а до этого в том же роддоме лежала на сохранении. Ночью рожать пришла, а дежурила врач. которая ее на сохранении вела. Говорит, эпидуралку хочешь? Та - хочу! сделали, и родила она за 1.5 часа, ничего не порчувствовала. Правда, рассекали и зашивали промежность, но эпидуралка же. А в соседнем боксе женщина 6 часов орала. Это что садизм такой, или мазохизм, или я не пониаю чего?
|
Знаешь, Юль, может и не садизм это. Просто есть те, кто орут.
Мне было жуто больно, до потери сознания и проваливания его, но я даже не пискнула. Зачем орать, если от этого ты тока кислород у малыша забираешь. Может орущие об этом не знают? Есть те, кто от головной боли стонут. Поэтому тут к вопросу о пытках надо подходить индивидуально
NIRO добавил(а) [date]1311599247[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
я тоже не понимаю ради чего так гробицо...ради незабываемых впечатлений?
|
Ради того, что бы ребенок, проидя сквозь родовые пути рапрямился )))) Он там сгорбленный несколько месяцев жил

У естесственных родов есть какая то физиологическая значимость. Иначе бы всех кесарили, если бы это было так вредно и бестолково. Кстати, мне акушерка говорила, что по их статистике у КС в 12 раз больше осложнений, чем у естесственных родов. Во как.