Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 18:25   #801
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Serenada, спасибо за пояснения!

А на счет выбора кобеля ... честно, я даже и слова не сказала по этому поводу, так как выбор кобеля - это личное дело заводчика, он сам знает за чем и почему ему нужен именно этот кобель ... я говорила о нем только с точки зрения экстерьера и типа и вовсе не знала по-началу, что Ваш выбор пал на него ... тут Утя всех просветила ... так что - это не ко мне ...
Я не просвящала. Этот кобель выставлен в продаже щенков от него и Луны.

На ЧМ Сильви его вообще не собиралась вести. Именно это я пояснила, когда Таня Либкинд выставила фото со своими комментариями и все набежали улюлюкать.

Он 6 лет не выставляется, бритый зацелованный на диване живёт. Но у Сильви трагически погибла ветеранка перед ЧМ. Она и потащила Тито, раз уж запись была, изменила её и всё. Пусть, говорит, повеселится в ринге. Вспомнит молодость чемпионскую. Сама Сильви работала на ЧМ, Тито кто-то выставил.

А тема могла бы быть конструктивной, серьёзной......

Outia добавил(а) [date]1311607666[/date]:
Цитата:
Outia, плизз, вы разберитесь там у себя сами, а потом вывешивайте тут это все ... это же надо так писать, что сами французы не понимают, что по чем, куда уж, когда переводят ... тут сам черт ногу сломит!
А разве неинтересно то, что Серенада пишет о титуле ЧФ? Россияне ездят и на Националку, и на ЧФ.

А о чём можно писать в этой теме? О чём нужно?

Outia добавил(а) [date]1311608232[/date]:
Цитата:
Outia, плизз, вы разберитесь там у себя сами, а потом вывешивайте тут это все ... это же надо так писать, что сами французы не понимают, что по чем, куда уж, когда переводят ... тут сам черт ногу сломит!
Добавлю. Мы и разбираемся вместе. У кого-то есть знание французского языка, но ни малейшего представления о всяких тестах, а у других - наоборот.

Это и есть полезность общения. Вы не находите?

Outia добавил(а) [date]1311608703[/date]:

И посколько тема о Конгрессе, о Франции, то тоже разбираемся вместе. Конференция велась на французском языке с переводчиком. Не всё переводилось, как я теперь уже поняла. Поэтому такое недоразумение с введением Племенного Положения в Стандарт. Я, прочитав здесь посты Тани Либкинд - участника РЕК, переспросила у французов, там присутствовавших тоже (аплодирующая группа поддержки), которые сказали: конечно же, нет. Речь шла только о Франции. Дюпа ставил в известность членов РЕК об изменениях в Племенном Положении страны - держателя Стандарта ФЦИ.

Поскольку мнения Тани Либкинд и французов были противоположны, я позвонила Дюпа. Услышала то же самое, что сказали французы.

Но это были ведь только слова. Тани Либкинд, французов и самого Дюпа. Поэтому я посоветовала Апрельке, которую очень волновал этот вопрос, написать самой и увидеть ответ в письменном виде.

Тема ведь именно об этом.

Последний раз редактировалось Outia; 25.07.2011 в 18:33.