Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Serenada, спасибо за пояснения!
А на счет выбора кобеля ... честно, я даже и слова не сказала по этому поводу, так как выбор кобеля - это личное дело заводчика, он сам знает за чем и почему ему нужен именно этот кобель ... я говорила о нем только с точки зрения экстерьера и типа и вовсе не знала по-началу, что Ваш выбор пал на него ... тут Утя всех просветила ... так что - это не ко мне ...
|
Я не просвящала. Этот кобель выставлен в продаже щенков от него и Луны.
На ЧМ Сильви его вообще не собиралась вести. Именно это я пояснила, когда Таня Либкинд выставила фото со своими комментариями и все набежали улюлюкать.
Он 6 лет не выставляется, бритый зацелованный на диване живёт. Но у Сильви трагически погибла ветеранка перед ЧМ. Она и потащила Тито, раз уж запись была, изменила её и всё. Пусть, говорит, повеселится в ринге. Вспомнит молодость чемпионскую. Сама Сильви работала на ЧМ, Тито кто-то выставил.
А тема могла бы быть конструктивной, серьёзной......
Outia добавил(а) [date]1311607666[/date]:
Цитата:
Outia, плизз, вы разберитесь там у себя сами, а потом вывешивайте тут это все ... это же надо так писать, что сами французы не понимают, что по чем, куда уж, когда переводят ... тут сам черт ногу сломит!
|
А разве неинтересно то, что Серенада пишет о титуле ЧФ? Россияне ездят и на Националку, и на ЧФ.
А о чём можно писать в этой теме? О чём нужно?
Outia добавил(а) [date]1311608232[/date]:
Цитата:
Outia, плизз, вы разберитесь там у себя сами, а потом вывешивайте тут это все ... это же надо так писать, что сами французы не понимают, что по чем, куда уж, когда переводят ... тут сам черт ногу сломит!
|
Добавлю. Мы и разбираемся вместе. У кого-то есть знание французского языка, но ни малейшего представления о всяких тестах, а у других - наоборот.
Это и есть полезность общения. Вы не находите?
Outia добавил(а) [date]1311608703[/date]:
И посколько тема о Конгрессе, о Франции, то тоже разбираемся вместе. Конференция велась на французском языке с переводчиком. Не всё переводилось, как я теперь уже поняла. Поэтому такое недоразумение с введением Племенного Положения в Стандарт. Я, прочитав здесь посты Тани Либкинд - участника РЕК, переспросила у французов, там присутствовавших тоже (аплодирующая группа поддержки), которые сказали: конечно же, нет. Речь шла только о Франции. Дюпа ставил в известность членов РЕК об изменениях в Племенном Положении страны - держателя Стандарта ФЦИ.
Поскольку мнения Тани Либкинд и французов были противоположны, я позвонила Дюпа. Услышала то же самое, что сказали французы.
Но это были ведь только слова. Тани Либкинд, французов и самого Дюпа. Поэтому я посоветовала Апрельке, которую очень волновал этот вопрос, написать самой и увидеть ответ в письменном виде.
Тема ведь именно об этом.