Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 18:54   #9
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia

А тема могла бы быть конструктивной, серьёзной......

Outia добавил(а) [date]1311607666[/date]:

А разве неинтересно то, что Серенада пишет о титуле ЧФ? Россияне ездят и на Националку, и на ЧФ.

А о чём можно писать в этой теме? О чём нужно?

Outia добавил(а) [date]1311608232[/date]:

Добавлю. Мы и разбираемся вместе. У кого-то есть знание французского языка, но ни малейшего представления о всяких тестах, а у других - наоборот.

Это и есть полезность общения. Вы не находите?

Outia добавил(а) [date]1311608703[/date]:

И посколько тема о Конгрессе, о Франции, то тоже разбираемся вместе. Конференция велась на французском языке с переводчиком. Не всё переводилось, как я теперь уже поняла. Поэтому такое недоразумение с введением Племенного Положения в Стандарт. Я, прочитав здесь посты Тани Либкинд - участника РЕК, переспросила у французов, там присутствовавших тоже (аплодирующая группа поддержки), которые сказали: конечно же, нет. Речь шла только о Франции. Дюпа ставил в известность членов РЕК об изменениях в Племенном Положении страны - держателя Стандарта ФЦИ.

Поскольку мнения Тани Либкинд и французов были противоположны, я позвонила Дюпа. Услышала то же самое, что сказали французы.

Но это были ведь только слова. Тани Либкинд, французов и самого Дюпа. Поэтому я посоветовала Апрельке, которую очень волновал этот вопрос, написать самой и увидеть ответ в письменном виде.

Тема ведь именно об этом.
А как же в свете этого прозвучало то, что вот - мы держатели стандарта и все должны нас слушать, а если будете отступать то просим из ФЦИ и разводите себе пуделя вне ФЦИ - это кому, французам или всем остальным?

А то, что написала Серенада на счет чемп. Франции, за это уже сказала спасибо!

JASMIN добавил(а) [date]1311609495[/date]:
Milena & Pruzinka, все может быть, но я как-то больше люблю собачек приближенных к квадратному формату, тут этого нет - каждый отдает чему то предпочтение. мне такого строения и большинству в общем, не нравятся собачки, мне импонирует совсем другой тип, совсем ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.