Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 21:01   #1894
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO

Ради того, что бы ребенок, проидя сквозь родовые пути рапрямился )))) Он там сгорбленный несколько месяцев жил У естесственных родов есть какая то физиологическая значимость. Иначе бы всех кесарили, если бы это было так вредно и бестолково. Кстати, мне акушерка говорила, что по их статистике у КС в 12 раз больше осложнений, чем у естесственных родов. Во как.
Американский педиатр ,один из лучших в Бруклине, который принимал моего первого внука еше в госпитале (роддоме) и который является его педиатором уже почти 5 лет, сказал, что была его воля, он бы всем мамам делал кесарево ради малышей, такой стресс они получают во время родов, не говоря о vozmozhnyx родовых трамвах.
У знакомых моей дочери в Санкт Петербурге - ужасная трагедия, долгожданный малыш по вине врачей после рождения 2 месяца находится в больнице и врачи не дают ответа, что будет с ребенком ,или он умрет ,не дожив до 6 месяцев , или будет жить, но останется неполноценным. А все потому, что они не решились на кесарево после 2-х недель перехаживания мамой due date и заставили ее рожать естественным путем ребенка, обвитого пуповиной...