Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 21:49   #1902
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
LioudmilaSherman, равнодушие и жестокость врачей - страшная вещь, но почему-то считается нормой((((
Самое страшное лично для меня, что мои роды 34 года в Санкт Петербурге чуть не оказались трагическими, почти как в случае с несчастным малышом знакомых.... К счастью, моя обмотаная пуповиной дочка не захотела ждать конца беременности, а решила выйти пораньше и родилась в 34-35 недели, не дышала 5 минут, ее оживляли, опять таки, к огромному счастью, сумели оживить, не перешагнув допустимый порог асфикции.
Хотите знать, что сделали врачи во время моих родов 34 года назад? Им привезли обед, когда я лежала на родильном столе и они предложили мне потерпеть и не тужиться... Мне было безумно страшно родить без них, я всеми силами старалась не тужиться... потом дочку из меня выдавливали, навалившись всей группой...Можете представить, что испытывал ребенок во время таких родов?
Страшно то, что и через 34 года ничего не изменилось в Санкт Петербурге, кроме того, что за роды стали брать деньги.
В Америке,если УЗИ показывает, что ребенок обвит пуповиной, 2-х мнений не сушествует, если есть угроза, что во время родов ребенок находится в стрессе, делается срочное кесарево, даже при малейшей возможности угрозы жизни и здоровью ребенку врач делает кесарево. Никто не будет заставлять женшину мучиться сутками, рожая , ето угрожает жизни и матери и ребенка.