Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Ну с приездом! Я бы с удовольствием поменяла Москву на Калининград, тут жарковато и душновато!
Светику привет! Рошку поцелуй в кориневый нос! Ему наверное клево в короткой стрижке....
Я сегодня подстригла свою британку с одной стороны, т.е. снизу :) Теперь она на меня смотрит с недоверием и благодарностью одновременно )))))))
|
Уже сегодня я буду целовать Рончика в коричневый нос))))
Как дела у кисы? ты будешь её достригать?
EGOR, эх, я люблю жару, в Калининграде сейчас +20 и пасмурно
хризантема, поездка насыщенная, встречами и новыми знакомствами. Киса рассекает по Калининграду в красном сарафане, подарке Анечки. Такая смешная и деловая))))
А регистрируюсь я в Вологду, там будет моно и обычная выствка, едем Киса, Настя и Макс. А Санечка пока отдыхать на даче будет.
Ленча, давай садись в самолет и прилетай, уверена тебе понравится тут. Тоже скучаю по тебе.
Lera_Gosha, Лера, вчера стригла вашу сестру! Красивая!!! манерная как бабуля Марфа. Лицо мамы Розы. Ум как у всех наших. девочка и заваливалась и садилась, но после беседы очень строгим голосом поняла что стоять надо. Она на меня ТАК посмотрела, что мне даже не удобно перед ней стало.
Zyami добавил(а) [date]1311659809[/date]:
Подруга, ты свяжись с Лидой Егоровой, они же рофессионально прыгают за тарелочками. СУПЕР!!!!
Passia, у моих проф тарелочки, но мне больше по душе аджилити и кликер дрессиировка. С тарелочкой, точнее что бы было правильно, а не просто кидать, у нас с Марфой не сложилось.
Я вчера постригла Виви и Кьяру. Кьярусик смешная маленькая детка, с умом взрослой собаки, повадками Розы и манерностью Марфы. Лицо РОЗЫ!!!! Пигментище офигенный!!! Шерсть белющая,хвост прямой.
Виви расцвела, шерсти вагон, красивая, крепкая.
Очень была рада познакомится с Олей Королевой, хозяйкой Кьяры. Наш человек!!!! Вот сразу как родная!!!!
Маша(Munin) так рада была тебя увидеть!!!
Фото будут в среду, они у Оли на фотике))))