Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 09:44   #12
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
я кормлю шведским кормом своих собак, он совершенно не похож на "промышленный", прекрасно себя чуствуют на нём собаки, старшему 8, младшим месяц, великолепно переваривают любую натуралку, которую конечно тоже получают

Mannique добавил(а) [date]1311583962[/date]:

Светланка, кстати три мои собаки, ушедшие за радугу, ели натуралку, первый умер в 5,7, два других умерли прожив у нас 8 и 10 лет ( подобранные, вероятно им было около 15 на момент смерти ) , первый умет от неких проблем в мочеполовой системе ( диагноза не было ), два других от онкологии ...
так и не поняла чем вам натуралка не угодила,если собаки прожили лет 15, неужели имеются примеры,когда на сухом корме живут дольше и со здоровьем всё лучезарно ?Разъясните,будьте добры.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.