Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 15:43   #1924
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Mannique, во-во, шапки, только если сильно отвлекать, то неск минут, а так - снимается в секунды все с головы((
NIRO, как настоящая))

Вельда добавил(а) [date]1311684782[/date]:
Fiona, у меня вчера детка скандалила, не удалось дописать.
Так вот, помоему роды по контракту смысла не имеют.работает таже бригада за туже зарплату, но за эти немалые деньги получаешь палату с телевизором и возможность посещения в любое время. Поверь мне, ТАМ не до телевизора))) А вот посещения и даже возможность проживания в палате мужа\мамы\подруги\нанятой няни... пожалуй, тема. Подумаю, если будет следующий раз. В этот раз я испугалась брать новорожденную на ПМЖ. мне ее только кормит приносилию .Но если со мною будет кто то, кто поможет встать , поднесет ребенка, я, пожалуй, рискну)
Мои знакомые платили врачу, например, чтобы муж присутствовал на родах(официально вроде можно, но заколебешся это доказывать), или мест не было именно в том роддоме, куда хотели, или кесарево без показаний. от 30 до 50 тысяч.
А я спокойно получила направление, куда хотела, и кесарить меня согласились без стимуляции рублем. Уже после выписки муж отвез хирургу 15000 в конверте, это наша была добрая воля, сделали хорошо, были внимательны, а "спасибо", как известно, на хлеб не намажешь))

Вельда добавил(а) [date]1311684970[/date]:

У меня фотки только те, на которые я выше ссылки давала. А так по местному инету фотку не загрузишь, он тут спутниковый, медленный и дорогой((

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381