Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 16:01   #819
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Вот именно. Не надо давать Тане советы. особенно когда их не просят. :-). Почему был выбран Тито, это не должно волновать никого кроме Тани. Замечу лишь что Луна у нас, сука не мелкая, от малых линий. В помете от нее есть малый щенок. Посему вязать ее с тоем ( вы тут Лиона упомянули), мы считаем по меньшей мере глупо. У Тани и свой той в доме имеется. Очень красивый, Ямит Мускат Скай Ларк. Но если все считают что Луну надобно вязать с тоем, то может мы в следующий раз и попробуем :-)))))))))))))) Вам щенка прислать??? чтобы было с кем чемпиона Италии получать??? :-)))
Ооооо! Наконец-то Серенаде представился удобный случай укусить и меня. Ну как же, я же подружка Коцюбинской и Неклееновой, а они у нее костью в горле.
Цитата:
Не надо давать Тане советы. особенно когда их не просят.
Боже упаси, давать советы вам! Куда уж нам , у вас там Утя советчик о чем не первый раз уже талдычит.
Цитата:
Вам щенка прислать??? чтобы было с кем чемпиона Италии получать??? :-)))
Да нет уж, оставьте их себе. Не дай Бог из-за моих биколоров вас из FCI турнут, буду виновата опять.