flycan,
Спасибо!!!
Можно Вам часть моих заказчиков перекинуть, если цены приемлемые? У меня невроворот заказов. Думала, что после ЧМ вздохну чуть-чуть, девушки много увезли всего ветеринарного из Парижа, а сейчас опять на Песике личка трещит от заказов. Московские ветеринары тоже заказывают для ветклиник.
С Ветмедином, например, можете помочь? 100 капсул 5 мг в Москве стоят 200-250 евро (8-10 тысяч рублей), во Франции в 2,5-3 раза дешевле - 80 евро. Кроме меня на Песике есть чешский ветеринар Марика, она тоже помогает форумчанам, в Чехии 83 евро.
Если у Вас такая же цена или чуть-чуть подороже, то будем очень признательны! Тогда я сообщу своим заказчикам, чтобы к Вам обратились, хорошо? Особенно московские ветеринары!
Озвучьте цены на Ветмедин, Веторил, Пропалин, Малоцид, Серения, Митотан, Лизодрен, Сефасет или Сефакар.
На витамин К1 тоже, разумеется.
Outia добавил(а) [date]1311694253[/date]:
flycan,
Акадион тоже!
Но в первую очередь сердце - Ветмедин! В капсулах, таблетках, любая дозировка для маленьких и крупных собак! И болезнь Кушинга (Веторил, Митотан, Лизодрен!!!)
Ветеринары не знают уже, где доставать! Им везут из Европы и США (где это всё по рецептам, надо убалтывать) любыми путями, но продают очень дорого!
Outia добавил(а) [date]1311696278[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
если кому нибудь будут нужны ветпрепараты в Москве ,сообщите! я расскажу как купить дешевле чем продают в ветаптеках!!! 8)
|
И ещё к Вашему посту. На любой препарат ветаптеки пишут: перебои с поставкой, цены возрастают! Безумие какое-то. Мазь для глаз 3,5 г - 100 евро! Охренели (пардон за мой французский)
Всё - в 2,5-3 раза дороже.....
http://medimport24.ru/optimmun-tsiklosporin/
Лучше ничего не могли придумать, как чёрный бизнес на здоровье устраивать.
Очень жду Вашего ответа, чтобы песиковцев обрадовать....