Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 04:06   #1753
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

flycan, Татьяна Шершова, Yulja c Dizelem, KingToy's,
какие приятные слова и поздравления!

Vorozheya добавил(а) [date]1311729482[/date]:
Yulja c Dizelem, Юль,я сначала картинки с выставки покажу,а потом фотки Оззи,у меня есть,где мы через день после выставки на сопке Холодильнике,на фортах лазили....

....вот картинки с прошедших в Большом Камне выставок(эксперты Белкин и Абрахимов) .....

Vorozheya добавил(а) [date]1311730773[/date]:

...это я скопировала свои реплики с выставочной темы местного форума:

...я согласна,место замечательное,энергетика хорошая,участников и гостей выставки много,все отдыхают,кушают,общаются.... ...А в туалет куда?...туалет вокруг пикников в кущах...озадачил...... :sm33: .Было бы более уважительным ко всем посетителям этого большого и бурного мероприятия,поставить хотя бы единственную будку с биотуалетом!!!Поверьте ,позитиву добавилось бы и благодарности о внимательном отношении ко всем нам любителям природы и животных,желающих не загрязнять окружающую среду продуктами своей жизнедеятельности,а делать это более цивилизованно....

...а так всё ОК!Пикник удался,все было энергично так,и показы собань пролетали столь стремительно,что на некоторые мероприятия даже не успевали.......

Как всегда порадовали приятные призы,кубки и красивые розетки!

....чуточку флёру выставке добавили бы настоящие заметные номера участников ,лубочные номерки невозможно было куда-либо прикрепить и они(лично у меня)вечно терялись.

Бесплатные каталоги---это приятно и вызывает уважение!.

Vorozheya добавил(а) [date]1311730850[/date]:
...на всей выставке только эта компания обладала собственным горшком!Но сей предмет строго охранялся и пользоваться им могли только избранные .....или за фантастические бабки :sm15:

Vorozheya добавил(а) [date]1311731104[/date]:
...мой ветеранистый звезда квартиры 74 и настоящая "жертва эвалюции" потому,что уже не собака,а помесь бибизьяны с балбесом----ДЕРСУ!!!

...кусочек из сравнения ветеранов...

E-mail: pips2007@mail.ru

Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.07.2011 в 09:17.