Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 14:32   #1953
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
мне кажется, лучьше учиться обшаться, договариваться идти на компромисы, тогда многие вопросы можно решить
+100 %, в прокуратуру всегда есть время сходить. На худой конец припугнуть проверкой,они этого жуть как бояться, но тогда надо подумать как потом к твоему ребенку будут относиться. Ходим в сад со вторым(в один и тот же), стычки с заведующей были, но всегда находили компромисное решение, была стычка и с медсестрой садика, которая сделала прививку старшему от гриппа(без нашего на то разрешения, мы всегда против этой вакцинации) в тот же день когда он вышел с больничного(справки отдают ей, проглядела, перепугалась она после моего наезда больше, чем мы сами, домой звонила-не поднялась ли тем-ра у ребенка)

Цитата:
Я вообще всегда думала, что тетрадки там всякие каждый сам себе покупает.
естественно тетрадки в клетку и линейку покупаете какие угодно, а деньги сдаются на наборы тетрадей по которым ребенок будет работать в школе-это тетради с заданиями, такие же и в детском саду, у нас со средней группы. Вы считаете 6 тыс.много? но это областной город, думаю у вас в Москве все на порядок дороже. Как то по ТВ была передача про сады в Москве, вернее про взятки чтоб туда попасть-суммы начинаются с 50 тысяч... Вот как не порадоваться жизни в маленьком городе. Я живу здесь всего лишь 9 лет и если честно мне уже тяжело в Костроме-хватает поездки на выходные, устаю морально-куча машин. дышать нечем, гвалт, у родителей в доме акустика обалдеть-от звука лифта просыпаемся.... и как я там 24 года жила..уже не представляю

Светланка добавил(а) [date]1311766799[/date]:
Но что то мы ушли от темы, вот таким мой младший был в 3 месяца и было это 2 года назад( фото у бабушки в гостях)............ А это сейчас, 2г 5 мес, на тему головных уборов-даже купаться в речке топает в любимой кепке

Последний раз редактировалось ?????????; 27.07.2011 в 14:41.