Вчера в Н.Новгороде прошла региональная выставка собак, по каталогу 361 собака.
BIG, BIS-4 моя большая белая Шанс Бижу Жанейра Даниели. Безумно рады, тем более, что её щенкам только исполнилось 50 дней.
Наша Лав Стори из В.С. получила юниорский САС, выглядела изумительно.Но на бесте не приглянулась эксперту.
Вот полные результаты
Большой пудель:
САС, ЛПП, BIG, BIS-4 Шанс Бижу Жанейра Даниели бел.
ЮСАС Лав Стори из Волжской Серенады абр.
Малый пудель:
Вятский Сувенир Камелот, был один, и к сожалению его грумер и хендлер настолько был занят подготовкой собаки к рингу, что тот самый ринг, то и пропустил.
Карлики классический окрас:
ЮСАС, ЛПП Шоушок Флора черн.
Отл. Славянка Магия Триумфа черн.
Карлики современный окрас:
ЮСАС, ЛПП Сьюзен абр.
Отл. Янтарный амулет Гуччи абр.
Той:
ЮСАС Летящая Ласточка абр.
Отл. Янтарный Амулет Жасмин абр.
САС, ЛПП Янтарный Амулет Гайде абр.
Ну и впечатления.
Малюсенький ринг прямоугольной формы, там могли ходить только тои, а большие только стоять.
В ринге судил Абракимов Ш., он отказался мерить собак рулеткой, а ростомера не было, поэтому в описании у всех было «растянутого формата», по-поводу одного песика попытались поспорить, он сказал «Я и так вижу, что мерить, все равно нет ростомера»
Зато в ринг без номеров не пускали. Ринги работали четко как часы. Дипломы выдавались незамедлительно, ринговые бригады молодцы.
У моей Нюры оказался зав. Бесчетников и родословная своими корнями уходит в пит. Боксеров «Алиби Бокс» Одно радует что питомник отличный. Ну это вопрос к наборщику каталога.
Бест начался в 20.00, вот здесь было где полетать (в прямом и переносном смысле, т.к. до этого там выставлялись ротвейлеры, кавказы и т.д. и все дорожки были оторваны от пола и сбиты).
Группу судил Абракимов, общий бест Барбосов.
Зато помещение светлое, теплое, отличный буфет, горячая еда, есть на что присесть.
Одним словом пришли мы домой (выставки последнее время проводят рядом с моим домом, что тоже не маловажно), счастливые и с призами. И казусы были смешные, будет что вспомнить.
Zyami добавил(а) [date]1103570383[/date]:
Ирай, красивая Кики. Я помню что она не у тебя, я только про рост хотела спрсить.
Ирина, Кики от Салина Вестен Хиппи. он тоже от Шарбели Реджи роарк Междик как и мой Зяма.
|