Просто и пометов у меня мало всего 6 , за 8 лет , из них да лично у меня 3,
из первого помета ( лично мой)
г. Москва ZLATO SIBIRI RUBIN DLYA BOYARSKOGO RODA Юный Чемпион России и Чемпион России и Нижний Тагил ZLATO SIBIRI RATMIR Юный Сас
второй помет ( лично мой)
BEST, R-BEST,3-RBEST J, JUN CH RUS*, JUN CH CW*, JUN CH KAZ*, CH RUS*, CW*, Швеции
THE BEST STANDART POODLE OF RUSSIA 2007!
ZLATO SIBIRI FEB , довольно успешно выставлялся в скандинавии, сейчас живет в Норвегии, довольно известная собака.
Zlato Sibiri Faer Viktoru выиграла 2 бест бебиков, 1 раз была 3 в бесте бебиков, к сожалению в щенках погибла
3 помет ( лично мой 2006 году)
CH RUS,JRUS ,JCW ,CW , Best Standart Apricot in Russia 2008
ZLATO SIBIRI ZABAVA г. Омск
INT CH, CH RUS,JRUS,CW, -HD-A
ZLATO SIBIRI ZAYA
север Т.О была и на Евразии и на России
Bect bebu-2, САС
ZLATO SIBIRI ZVEZDA USPEKHA LUBAVA
INT CH, Champion of Poland Junior Champion of Poland Poland Junior Winner 2007 Middle and Eastern European Junior Winner 2007 Club Winner 2008 Club Winner 2009
ZLATO SIBIRI ZADIRA , очень много выставляли, могу, что-то и пропустить... Польша
ZLATO SIBIRI ZEYA Сас, Тюмень
ZLATO SIBIRI ZATEYA выставляли тоже г. Тюмень
ZLATO SIBIRI ZEMPHIRA, выставлялась один раз, выиграла с хозяйкой европейский конкур грумеров , Швейцария
Четвертого помета ( совместный с Пропп) кобель в Братислави живет, довольно успешно выставлялся.
И кобель живет у нас в городе САСИБ.
5 помет ( совместный с Ивановой)
лучшего щенка отдали Радель Украины , выставляли, собака погибла..
Калиостро, выставлялся в Тюмени и Сургуте.
6 помет ( совместный с Лыковой)
3 щенка выставляются есть первые Юные Чемпионы России ( щенкам год)
Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 29.07.2011 в 06:07.
|