Цитата:
Эээ. А дневник ребенка никто не ведет разве? Скока и чего поел, скока и чего сходил в туалет, скока плакал, какие лекарства принимал, что и как быстро помогло, чего нового произошло и тыды.
|
Ну вот честно, не занимаюсь этой фигней. смысл всей этой писанины? разве что заняться больше нечем. У обоих деток есть альбомы "наш малыш"-там все отпечатано, просто заносишь данные-я записывала только ежемесячную прибавку в росте и весе( там графики) и время прорезывания каждого зуба (там нарисованы зубные схемы)+ когда первый раз перевернулся, сел, пополз, пошел. А т.н.пищевые дневники полезны только родителям аллергиков(ну или склонных к аллергии). У нас слава богу с этим проблем нет, едим все с самого раннего возраста, как и я себя не ограничивала пока кормила грудью-после родов постепенно возвращалась к привычному режиму питания(конечно любимые помидоры сразу килограммами не ела) и никогда себе отдельно все вареное-пареное не готовила и ТТТ никаких нарушений стула или проявлений диатеза ни у кого не было, а младшего я кормила грудью до 2 лет и 3 месяцев. Но если кому нравиться все это писать(кормежка, пописы, покаки) это его дело, я лучше эти лишние минутки с детьми проведу. Но это мое ИМХО
Светланка добавил(а) [date]1311838286[/date]:
А уж когда ребенок болеет, тут уж поверьте не до писанины...
На собак заведены вет.паспорта, где отражены все прививки и обработки, чего еще надо?
Ну а цветы я поливаю и подкармливаю по мере необходимости, правда особо мудреных у меня нет, как нибудь вывешу у себя в персоналке