Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 15:06   #12
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
И чего, кошка не брыкается? Моя бы сдачи дала. Не с первого вытаскивания, но с пятого бы точно. На пудле нахожу царапины, если слишком к ней лезет
Цитата:
нормальные по психике животные детей не обижают ну еше воспитанные
Вот именно поэтому я и брала охранной собакой алабая, к детям относится супер(естественно когда выбирала первый вопрос был о психике родителей), единственно что она может сделать-ненарочно уронить младшего(в ней около 45 кг, маленький весит 14,5),но при этом будет подковыривать его мордой, чтоб встал и облизывать, если тот заплакал. А Тим считает, что он только мамина собака,и хотя слушается даже младшего(тот забавно отправляет его на место-"ди мето"), но тискать не особо позволяет. А Радуша и кость из своей миски по команде детям отдаст. Про кошек, нынешняя Масяня и предыдущие кошки никогда не позволяли себе не то чтобы укусить, а даже поцарапать детей-просто при слишком назойливых приставаниях и тисканиях уходили. Кошки обычные, беспородные. А Масяня вообще кайф ловит, когда ее маленький таскает на руках-мурлыкает как трактор. С пуделем играет на равных(ей сейчас 6 мес), мне кажется, что или она его считает кошкой или себя собакой.

Светланка добавил(а) [date]1311854899[/date]:

Надо пожалуй фоток Радушки в другие породы повесить..