А у меня мама совсем недавно спасла нашего щенка карла от метиски кавказа цепной собаки, они в лагере вместе работают, собаки в выходной день сорвались с цепи, они правда выждали время, думая что собак отловят, а они в лес усвистали, а им на озеро идти, и пошли, ну а маман у меня большой стул пластмассовый прихватила, обычно не берёт, пошли с приятельницей, так в лесу та дрянь из кустов вместе с цепью выскочила и на щенка , мать у меня собак не боится, но возраст тоже не молоденький, так она в запале как гаркнет и стулом , за ногу держала, приятельница в шоке, она собак боится, а мама сама в стрессе не заметила как собаку совсего маху по голове огрела,ну та и быстренько в кусты обратно,а мать потом целый день колошматило.
tsilya-v добавил(а) [date]1311871796[/date]:
Я это не к тому , что бы со стулом ходить, хожу сама с балончиком, но на собаках не прменяла, на людях да, помогает, прада матом обложить успевают, но больше не пристают, а вообще громкие окрики помагают, можно даже самой попробавать бросится на вражину, если своя рядом, у меня в подъезде маленькая дрянь живёт, метиска болонки, терьера, и кто знает кого, так она выскакивает из дому и если мы ей встретились она моих пуделей убивать начинает, чего только стоит выдранный клок из брюшины, если получается её отхватить у меня крамольные мысли об какой угол, достала за несколько лет, а девочки подростку пофиг, мама моя та просто её ногами лупит , но её хоть убей, вот такая как-бы болоночка.
|