Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 12:29   #2159
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Подруга, вам кажется он плохо пострижен ( но я сама виновата очень жарко и я сказала что мы приедем скоро еще и она может сильно не стараться)? он был рад когда мы приехали домой, а взгляд да.... у него совсем грустный, но не везде он очень переживает когда мы с ним ездим, сидит у меня на руках, один скулит, он до сих пор помнит предательство своих хозяев и сложности с характером у него оттуда и желание сидеть в переноске целыми днями( я просто удивлялась как может пудель целый день сидет на одном месте да еще и в кошечей переноске), а не бегать, играть. теперь он спит в кровати, игрушек полно, но у него одна любимая. каждое утро когда я просыпаюсь и я сразу даю команду "гулять" и открываю дверь дома и они троем ( пуделя ) бегут гулять и играть на улицу. со временем я надеюсь он оттаит. раньше было намного хуже. опыт в брошенных собаках у меня есть, дома живет 8-ми летний пудель который тоже поменял много хозяев ( она чемпион россии и когда то рожала щенков, а потом пошла по рукам и очутилась у меня), оттаила и вот она очень любит бегать на ринговке и стоять в стойке, когда мы с ним занимаемся она рядом бежит и демонстрирут ему как надо. учителя у нас хорошие.