30.07.2011, 22:34
|
|
Zlato-Sibiri
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от OTP
Serenada , вязка Задиры с Арктуром была продуманной и сознательной . Я хотела соединить крови белых пуделей из питомников с одной стороны / Задиры / Жемчужина Сибири и Canmoy's , а с другой / Arktura/ - кобеля Top Team's Vsex Coolminth , а также с обеих сторон Martina's . Действительно , получился инбридинг на Sensatsiu iz Volzhskoj Serenady . Я надеялась , что такой инбридинг даст гарантию получить хороший абрикосовый окрас , несмотря на то ,что был такой большой прилив белых кровей . И к тому же Sensatsia - это ценная сука из отличной вязки , сыгравшей важную роль в истории Вашего питомника , пудели которого побеждают на всех европейских и мировых выставках ! Следует подчеркнуть , что именно инбридинг 3:3 был сравнительно безопасным по отношению состояния здоровья и генетики .
Надеюсь , что Вы меня поняли , так как мне было трудно изложить эту тему на неродном языке.
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!  Язык, стиль !!!
|
|