Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 15:25   #5
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

EGOR, да-по Шанс Бижу Бонифацию и за Августиной из Боярского рода у нас есть Гоша :) А за моей Глори Дей Блэк Аннет идёт другой сын Атоса О*Бэр-Тибул Делор.Очень хочется кого нибудь оставить,руки чешутся и я по ним больно бью :( Есть возможность оставить кобеля в совладение.
Reginka Unysova, спасибо за папин привет! Малышам и Трише передала,в носы поцеловать не получилось-чуть без носа меня не оставили.Эти козявки обнаружили,что я то сплю не как все -на полу,а на кровати! Утром и вечером начались атаки на мою кровать-возьми,мы с тобой поиграем!кровать у меня узкая,поэтому до лица уже дотягиваются.Утром умываться не обязательно-умывают и тут же пробуют на зуб. Тапки ночуют уже высоко на клетке.утром не успеваю поставить-их уже в разные стороны уносят;( Малыши уже ростом с моего тоя Кузю-около 26 см и сообразили,что он такой же как и они! Такие войнушки устраивают! Но больше всего королевским козявкам нравятся вечерние прогулки в огороде-в морковке поваляются,капустку пожуют,вчера мама поливала их водой из шланга,чтобы в клумбу не лезли.А им наоборот понравилось! Наплескались и тут же на пороге уснули,пришлось домой наруках заносить.Пока могу двоих поднять одновременно,трое-уже тяжеловато и какие то скользкие,вьюном выворачиваются :)
мне починили комп,теперь можно самой фоткать и сразу показывать наши игрища.Фото в стойках,надеюсь,нам Вика Абрамова в следующие выходные сделает.