почитала я темку и.... офигела........
Каждый заводчик в праве решать какую собаку, КАК и НА КАКИХ УСЛОВИЯХ продавать!
Каждый заводчик в праве сам устанавливать цену на щенков своего разведения...
Граждане, негодующие ценами... че вы к ценам так прицепились???? Получите свои пометы щенков и дарите их потом по 5 тыров - ваше право!
Насть, респект за откровенность и условия. Я пета своего продала за 10 тыров с чипом, клеймом, ветпаспортом и своидельством о происхождении, отпечатанным мною и с печатью питомника... что в этом такого???? у меня еще и почти все кобели моего разведения, на подушках сидящие, без яиц (отрезаны за ненадобностью) и это нормально...
Что еще касается цены - не нравится цена - не покупайте. вот и весь разговор...
Ирай, Наташ. я бы за такое хамство попросила бы данной даме бан у модераторов, Даня, Русла, и все, кто тут выссказался в НОРМАЛЬНОМ ключе (Мистер Твистер, Злато Сибираи, Татьяна Шершова) и далее (всех не упомню) - не обращайте внимание на некоторых граждан, котрые находятся несколько не в себе))) Они ж академиев не кончали и процитировать Булгакова и Блока не могут)))))
девушки (какие вы на фиг старушки-то??? Умницы-красавицы!!!!!!!!) там просто .видимо, душит большая жаба...
|