ambercountry, Оль! Посчитали, просчитали.... прослезились...

У дочери - самая работа в эти дни (госслужба, а ездит с собаками исключительно она), да и внучка заболела.... да и ты меня несколько расстроила, что принять не сможешь...поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления - поближе к Москве, чтоб без ночёвок....чтоб одним днём... Но всё равно, рано или поздно окажемся в вашем Кёнигсберге - уж очень меня туда тянет. Бог даст, на будущий год привезём МР Джоконду (Домиан северо-западный регион уже "покорил" - САС!В в Пскове. Спасибо, что ты мне напомнила, что Ваш город относится к этому же региону; для меня это было какое-то другое государство.....вот такая тройка по географии...) Мы сейчас находимся по возрасту в самом начале пути сбора CACIBов. Спасибо за интерес к нам. Спасибо, что помнишь.
мон ренессанс добавил(а) [date]1312153739[/date]:
Цитата:
Теперь Дезмонту и Дульсинее надо поддержать планку.
|
Да ужжжж. Ну Дезмонт, я знаю в круизе со своими хозяевами...а что молчит Дульси - не в курсе...... Стараюсь ей не звонить ввиду её крайней занятости (как мне объяснили). А, впрочем, "лето, аах лето....."(с)... Все нормальные люди комп закрыли и отдыхают.....