Настя - извини! Ничего не имею против тебя лично и против твоих собак, мне нравятся твои собаки!
Написала тут просто потому, что меня это давно волнует, то, что много собак остаются без документов - это не правильно!
JASMIN добавил(а) [date]1312279741[/date]:
ambercountry, нет, Настин щенок никогда не интересовал меня как кандидат на повязать, на просто повязать он может и сгодится, а на вот чего-то там получить для меня интересное нет ... я не вяжу своих собак на просто продать, я вяжу своих собак лично для себя, вот так как, если бы всех себе бы оставила, щенков держу долго, продаю не за копейки, хотя могу и отдать по-дешевле в совладение и даже подарить, если человек этого будет достоин, да трудно при моих условиях, но все мои щенки находят своих хозяев! ... Данный мой сосед Настин мне не подходит, не потому, что он там какой-нить не такой, он нормальный красный карлик, а у меня той - это первое, по мне он несколько астеник, а я люблю крепких собак, он несколько нервный, трусоват (уж не знаю сам такой или хозяева такое сотворили, склоняюсь к последнему), а моя тоже холерик, да еще и доминанта ... вот представляю эту гремучую смесь ... у меня свое видение разведения и этот карлик в него не вписывается ... я иду другим путем, лучше он или хуже Настиного не мне судить, но это мой путь, а тот Настин ... вот и все!
Как и кого, и с кем мне вязать своих собак, как-нить обойдусь без твоего участия, вот тут ты вообще нигде и ни как, ну просто ни каким боком и не суй свой нос в мое разведение ... ЯСНО?
А вот вопрос про наличие документов у собак - вопрос общий, просто в силу обстоятельств возник в теме Насти, если этот разговор может и немного не к месту, модераторы всегда могут вынести его в другую тему и если того пожелает ТС ...
JASMIN добавил(а) [date]1312279996[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]JASMIN, я просто продам щенка, со свидетельством о происхожении, отпечатанным мною на компе и с печатью питомника, если собака - пет...
вот и все....
кстати, покупатели таким докам только рады - за них платить ниче не надо (оформление в РКФ)
и все довольны. B]
|
Велком на Птичку! Птичка фореве!
Офигеть просто, отпечатанные доки на коленке! Дамы, вы соображаете, что тут городите? ... Ничего личного, просто интересно!