У Вероники и Таи все отлично! Недавно были на выставке, получили свой первый взрослых цац. Сейчас будут отращивать шерсть, тк до этого она была не нарочно почти вся утеряна=)
emerei, Филиппа КРАСОТКА. Очень понравилась! Она еще по-детски неуклюжа, не может справить со своими длиннющими ногами, но в целом кукла! В замечательной кондиции, хорошо социализированная, на выставке была, как у себя дома, в общем, хозяева у нее супер! Правда Катя (хозяйка) расстроилась до слез, что им ничего не досталось в бесте =)))) Но Филя совсем не хотела стоять в стойке, Катя обещала, что они пойдут на ринг-дрессуру и все исправят. Желания выставлять у них много! Так что ждите нас с Филиппой на России, гы =)
Фотоаппарат я оставила в Екатеринбурге(((( Так что фотографии только в воскресенье. А, я еще на машинке сама туда приехала! И по городу каталась и даже в аварию не попала, вот!

Немного побегала с Филиппой, а выставляла ее хозяйка!
http://www.youtube.com/watch?v=O3sNQsd0LBc
Всех Эмерэй Ф с днем рождения! Я вас обожаю! Скоро ко мне в гости приедет Фиби ( Эмерэй Firefly ) А потом, я надеюсь, что посмотрю четырех москвичей!