Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 23:12   #702
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Magic Mist, вы задаете нормальные вопросы, не считаю это моветоном! В малых Яша не смотрелся бы. Сами знаете, наверное, - спор о росте - он вечный спор. Но не надо забывать о типе.... А типы бывают разные...
Ну, для меня РОСТ концептуально важен. Потому как это единственная по сути неизменная часть стандарта ФЦИ.
А понимание типа как такового и - желательного типа - у всех настолько разное, что я на это не опираюсь.

Все мои собаки, что выше 28 см - карлики. У меня два кобеля в миниках выставлялись - оба 29 см ростом. Белый Графика Элланз Екселент Мэджик Мис (от тоя Брагабоат Джаст Джейка) ГрандЧемпон, красный Мэджик Мистери Варкрафт- Гранд и Интер в оформлении, 3ий в рейтинге миникрв СПК за 2008 год.
Хотя мне многие пуделисты говорили, что Варкрафт и Эрик не буут успешны в ринге карликов и надо их в тои "трамбовать".

Но - для меня рост в холке (кроме ограниченя для стандартов сверху) - это принципиально.

Лезет в рамку в нормальном положении шоу стойки - значит - да. Не лезет или лезет, но с сильным "скрипом" - вэлкам в соседнюю разновидность. Как то так.

А тип - понятие растяжимое и не всегда он с ростом имеет прямую корреляцию.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.