ambercountry, мне до Настиной собаки в общем ни какого дела, ну кроме того, что желаю ей хороших хозяев ... я против этой порочной системы, продавать собак без документов!
А ты Оль, вот честно, как бы может сбавила бы обороты ... думаешь все забыли про повязанную малюсенькую тойку с ампутированной лапой из-за того, что с кальцием чего-то там не так, не срасталось? А? ... И не надо мне тут говорить, что у маленьких собак кости плохо срастаются ... ФИГНЯ! Наоборот лучше, вес маленький, ограничить движения легче и кальциевый баланс установить легче, заживает как на собаке, если нет чисто генетических или обменных проблем ... а если не срастается, то это криминал и как такую собаку можно было повязать? А от этой собаки щенки все пэты или шоу? А? Всех потребовала кастрировать? ... Я бы наверное со стыда под землю провалилась ... просто слов нет!
JASMIN добавил(а) [date]1312318953[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Настюш! Главное скажи, какова судьба девочки? Ну, ей Богу, прости, не понимаю, почему такую собаку надо продавать как пета. без доков. Не понимаю я этого. Ведь щенячка - это первичный родословный документ, ну как у ребёнка, всего лишь. Свидетельство о происхождении. У меня даже мысли никогда не возникало - отдать щена без этой бумаги.
|
Согласна! Тоже не понимаю, почему такую суку надо оставлять без доков!