Марина, наконец то персоналка открыта!!!!
Есть, где полюбоваться собачками Вашего питомника, поздравить с победами и праздниками! Ну и пообщаться просто так!!!!
Спасибо за фотки Мэри.
На фотке, где она с Татьяной Королевой в ринге, как же девочка похожа на маман Пяту (МВ Амбиция), обалдеть. Возможно, народу так не покажется, но я это уже вижу по манере стоять и подавать себя.
Мосей похожа Мэри на Ориончика. Это не отнять.
Очень рада, что детка Вам нравится.
Желаю удачи Вам и Светлане, чтобы все сложилось, как хочется. Очень надеюсь, что смогу потискать Мэри осенью.
Мэри также очень понравилась Nobuko. Она написала на Facebook, что голова Мэри ей напомнила голову Ориона.
Марина, спасибо за теплые слова об Орионе. Я его очень люблю. Пусть он не ринговый боец, но зато он потрясающий пудель, интеллигентный, нежный, преданный и очень красивый. Этим он очень напоминает мне моего любимого Орфея Русского Двора. Даже дочь это сходство отметила почти 2 года назад. А девчонки-сучонки от него млеют.
Я была очень рада тому, что в Курске он доверился Оксане и чувствовал себя с ней комфортно. Еще год назад казалось, что это невозможно. Так что мы медленно, но верно двигаемся в нужном направлении.
Теперь надо обосноваться на Facebook.