Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 00:50   #206
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
- так и не важно, Тамар, как он там развивается, твой щенок... Если на данный момент ты себе определила, что тебе именно от этого помета нужна сука в разведение - ну и оставляешь ее себе (
EGOR, Леночка. Запоздало отвечаю. Возможно, ты права. Но я не из тех заводчиков, которые прагматичны. Много лет я попросту, по своей сложившейся традиции, оставляла себе суку от последней вязки её матери (8 -9 лет), зная, что это последний помёт.. И много лет у меня было всего по две суки - старая (мать) и молодая (её щенок). Потом, видать, у меня снесло крышу (ибо это был всего лишь первый помёт от молодой суки): родилась Моника Барбара, что на аватаре, и у меня не хватило духу её продать, хотя покупатели были. Теперь она 3хСАС!В, ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд, ЧРКФ, Ч.Литвы, Балтик Виннер ну и т.д. Ну а потом....через эту поездку в Данию...к Преториану, где родилась всего одна сука... ну как я могла себе её не оставить?!!! Вот и имею сейчас четырёх собак....по случаю. Тяжеловато. Не тои, поди ж ты... малые.
Magic Mist, Насть, прости, что я в твоей теме - немного о себе. Боле не буду. Сорри.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.08.2011 в 01:13.