Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 11:24   #11
Maxima вне форума
Maxima
Собеседник

Получено благодарностей: 32 в 21 постах
Отправить сообщение для Maxima с помощью Skype™

Magic Mist, конечно, против нечестных людей ничего не поможет. Но вот у меня в договоре допустим прописано даже, что собака должна содержаться в нормальных условиях. (Точную формулировку уже не помню ) В противном случае - меры вплоть до изъятия собаки. Паспортные данные владельца внесены в договор, и подписи на каждом листе.. . Ну я просто не знаю, как в условиях России по-другому продавать собак.
Если что - это не я такая умная, и договор не мной придуман, такие правила в нашем клубе.

Maxima добавил(а) [date]1312360002[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alissia
Любой договор - не филькина грамота, это юридический документ, только он должен быть составлен качественно и грамотно, в соответствии с нормами Гражданского кодекса РФ. Суды жалобами не заваливают, пишут исковое заявление в суд, если вы не смогли договориться мирным путем. И очень часто суд - решение проблемы, которую не удалось решить в досудебном порядке, т.е. миром и на словах.
И на 100% уверена, что люди приобретая щенка и подписывая договор будут более бдительными, организованными в выращивании, воспитании.
Вот! Я тоже так считаю и надеюсь что в случае чего... договор поможет.