Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
Я знаю, чем они отличаются, но сколько в городах собачек с владельцами, которых вяжут "для здоровья" или "мальчику надо"(сколько я за 10 лет практики отговорила от подобных вязок), а потом плоды этой любви пополняют ряды собачьих бомжей. Но это же опять разговор не для этой темы и может модераторы перенесут часть постов в соответствующую темку.
|
О, Господи! Вам к ПиКовцем и Витавцам - это их теория, они об этом на каждом углу кричат ... ряды собачьих бомжей пополоняют не контролируемые вязки дворни в подворотнях, на стройках, деревней, где сердобольный хозяин от своей Жучки щенков подбрасывает соседу или к рынку, сами прокормятся как-нить!
От вязок для здоровья породистых собак ряды собачьих бомжей не пополняются - они просто портят имидж плановому разведению, обесценивают профессиональное собаководство, за их счет живет Птичка ... единицы от таких вязок попадают на улицы, единицы и то теоретически, я например не видела в стае собачьих бомжей пуделей или еще чего подобное, ну лайкообразные, овчарки - эти еще как-то там выживают, а пудели в основном потеряшки и или сразу погибают от встречи с этими стаями, под машинами, а в основном их подбирают ...
Так что это миф!