Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
ambercountry,
А ты Оль, вот честно, как бы может сбавила бы обороты ... думаешь все забыли про повязанную малюсенькую тойку с ампутированной лапой из-за того, что с кальцием чего-то там не так, не срасталось?
|
JASMIN,
предоставь пожалуйста мне результаты биохимического анализа крови собаки по кличке BLACK KORNELKA MEUS AMICUS NOVUS, по которым ты сделала вывод о недостатки кальция в ее организме и нарушении кальциево-фосфорового обмена, а так же нарушения обмена веществ
что касается вязки этой суки - КАК ВЛАДЕЛЕЦ только я принимаю решение о том - кого вязать , а кого нет. Никакого криминала в том, что у нее ампутирована лапа - не вижу - это не повод не пускать собаку в разведение. Медицинских противопоказаний к вязке НЕ БЫЛО. Прежде чем эта собака была повязана - она была обследована полностью, клинический диагноз -
ЗДОРОВА
после родов и лактации так же была обследована ПОЛНОСТЬЮ (включая рентгенографию суставов: локтевого, запястного, пястного, тазобедренных, коленных, заплюсневых и плюсневых) клинический диагноз -
ЗДОРОВА, более того, она уже стерилизована (о, ужас! БЕЗ МЕД ПОКАЗАНИЙ), у нее все зажило и Ксюша счастливо живет у моей мамы, а щенков уже вот как 2 недели - воспитывем я ,Полька, Эля и Лилу!
а посему (из вышенаписанного) следует - либо ты, Марина, предоставляешь документы о которых я тебя прошу (черным шрифтом) , либо приносишь извенения за распространение заведомо ложной информации и никак иначе!
ambercountry добавил(а) [date]1312376649[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
ambercountry,
я не призываю всех сажать на диван. Я просто считаю что есть МНОГО вариантов как продать-подарить щенков своего разведения. И каждый решает сам что ему нужно. И никто не вправе диктовать условия со стороны. Что это такое " я считаю что все должны быть с документами".
Я считаю что никто не должен курить например. И что?? :-)))))))))
|
ИРа, вот именно в этом я Вас полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!! о чем и написала!
ну, может, не совсем ясно выразилась - за что и прошу прощения))))