ambercountry, я могу извиниться перед достойным человеком и если я не права, ты этого не достойна ... в живую я бы с тобой даже не разговаривала, тут форум и ники и только по этому я еще как-то комментирую и отвечаю на твои посты ...
Ну требуй сатисфакции у всего форума - эту информацию сказала не я, тема об этом волшебным образом исчезла, инфа впервые появилась там и не мною была предоставлена, ты исчезла на некоторое время, выждала время, подумала что все забылось и все?
Здорова, не здорова, о чем речь, собака И-Н-В-А-Л-И-Д!!! ... Маленькая тойка, о чем вообще речь может идти? ... У тебя совесть есть? ... Ты тут недавно, в одной теме распиналась, готова была человека лишить права разведения и санкции устроить, когда до полутора лет собаку повязали дважды, а сама? ... В своем глазу и бревна не видно?
И не подумаю извиняться, потому как не за что ... я вон все жду, что ты наконец хоть извинишься за испорченный мне Новый Год ... не дождусь ни извинений, ни спасибо!
Оль, не трогай меня! Мне есть что сказать, не пытайся меня подловить, мне есть, чем тебе ответить ...
JASMIN добавил(а) [date]1312382410[/date]:
Serenada, да собаки должны быть с документами ... иначе это просто дворня и Птичка ... смысла тогда в собаководстве, в планируемых вязках, осмотре щенков, в выставках нет ни какого ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 03.08.2011 в 17:58.
|