Serenada, к счастью - не только мое ... мне собаки ничего не должны, скорее я им должна - уход, любовь и чтобы их дети нашли достойных хозяев, коль уж я их решила повязать - я за них ответственна, а плодить собак для Птички я не собираюсь ...
ambercountry, как мы легко манипулируем, одних на гильотину за 2 вязки подряд, а для себя любимой - я вет и сама знаю, что моей собаке можно ... опять двойные стандарты ... лицемерие чистой воды ...
Вот правда - не цените свой труд, оставляйте собак без документов, пусть пополняют ряды двортерьеров ... все это - не могу проконтролировать, ах будут использовать мои крови, то да се ... хороших и честных владельцев больше, чем нечистоплотных ...
Пойду, не хочу спорить - одна просто по разные стороны баррикад, вторую - не уважаю ... разговор беспредметный, все сводится - а я считаю так, не конструктивно, может кто-нить разобьет наши прения и скажет дельную мысль? Найдет консенсус?
JASMIN добавил(а) [date]1312386978[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Action
Ну, что ж, будущее за теми заводчиками, кто продает с документами своих щенков, как это и положено ..к ним будут обращены интересы покупателей, вся" редкость" будет у заводчиков вечно накапливаться...и влиять своим количеством на качество..))[/QUOTE