Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 12:11   #444
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Вы поедете на суд в другой город? За последнюю только неделю в объявлениях о продаже щенков разместили фото моих щенков из городов Ростова на Дону, Сызрани и Иваново. Я пишу им в почту и еще смс по телефону отправляю.
Ответы одни и те же:
1. наш щенок очень похож на вашего, а нам своего фотографировать лень, вот мы и взяли фото вашего.
2. Это у меня первый помет, где же я вам свои фотографии возьму, они же еще у меня маленькие!
3. У меня еще слепые, только родились неделю назад, мне их что, слепыми фотографировать? поэтому я взяла ваше фото.
4. У вас очень красивая фотография, вот мы и взяли ее, но мы всем говорим, что это не наш щенок, а что, вам жалко что ли?
5. Все щенки уже проданы.
Вот, какие ответы я получаю. При этом кто-то убирает фото, а кто-то не считает нужным.

Объявление г. Сызрань: http://www.avito.ru/items/syzran_sob...delya_35649551

Ростов на Дону - объявление оставили, но фото моего щенка убрали.
А Иваново - убрали все объявление, не нахожу я его сегодня, дня два назад еще видела.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 04.08.2011 в 19:16.