Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 22:03   #2
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру
 
Аватар для Татьяна
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Москва-Жулебино-Люберцы
Сообщений: 2 755
Сказал(а) спасибо: 763
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Татьяна,
Муку из зерновых в корма кладут для объёма и удешевления :)
Об удешевлении я и писала-Белковосбережение.И ещё как источник энергии.В отличаи от жира,который организму надо еще время и дополнительную энергию на расщепление,углеводы(глико ген в печени)дают почти моментальную энергию(под действием адреналина и др.)для питания мышц.

Да, крахмал дает объем и загущение в тех же консервах,в вареной колбасе,за счет набухания и впитывания влаги.Получается иллюзия мяса...Но стоит посмотреть состав...)))))
  Ответить с цитированием